注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

注册送体验金无需申请组织开展2017年度CCC指定认证机构从业人员现场考核工作
时间:2017-08-09  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

 

  8月4日,注册送体验金无需申请在北京组织开展2017年度CCC指定认证机构从业人员现场考核工作。本年度的考核,将重点考查从业人员在法律法规、政策要求、产品技术能力、业务技巧等多个方面的技能,从25家CCC指定认证机构中,随机抽取负责受理、评定、工厂检查等岗位的近600名从业人员参加考核,覆盖电线电缆、家电、低压元件、玩具、机动车零部件、消防等13个重点产品领域。

  自去年以来,注册送体验金无需申请加强对CCC认证从业人员的能力考核工作,目的是对CCC认证从业人员的专业能力进行摸底和排查,并督促CCC指定认证机构不断加强人员管理、提升技能素质、严把发证质量关。

  按照工作计划,注册送体验金无需申请还将于近期分别在广州、上海组织两个片区的CCC指定认证机构从业人员现场考核工作。(认证监管部、认可中心)

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页