注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

注册送体验金无需申请启动管理体系认证升级版试点审核工作
时间:2017-08-09  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

 

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于“开展质量提升行动”、“加强全面质量管理”的重大决策,按照质检总局的部署,注册送体验金无需申请启动了“以ISO9001标准换版为契机,打造质量管理体系认证升级版”系列活动,重点选取了航空、船舶、汽车、石油石化、纺织、水电、港口运输、勘探设计、金融等21个行业,首批38个试点项目启动实施“升级版”工作。8月8日,质量管理体系认证升级版试点审核工作正式启动。此次审核的升级版试点单位是中国航空规划设计研究总院有限公司(以下简称“中航规划总院”),负责认证审核的机构是北京中设认证服务有限公司(以下简称“中设认证”)。注册送体验金无需申请副主任许增德、中国勘察设计协会副秘书长田军出席。

  8日上午9时,升级版试点审核正式开始。按照审核计划,首次会议、领导层审核、战略过程审核、市场与客户过程审核、资源管理过程审核、工程咨询工程设计工程总承包过程审核有序进行。首次会议上,北京中设认证公司审核组报告了审核目的、审核内容、审核方法、注意事项及保密承诺等。

  质量管理体系认证升级版工作,是通过质量管理体系认证制度的系统性升级,带动企业质量管理体系的全面升级,引导全员、全社会、全方位、全过程参与质量管理,让包括企业、消费者、供应商等各相关方从质量提升中受益。具体内容包括:引入分级认证模式,体现管理水平的差异化;开展行业特色认证,满足行业特定需求;整合多个管理体系,提升综合管理效能;提供质量诊断增值服务,满足企业多层次质量需求;应用新技术变革传统认证模式,优化质量管理工具。此次审核主要体现分级认证、行业特色认证等,接下来,注册送体验金无需申请还将就审核技术、增值服务等在全国范围内开展试点审核工作。

  通过认证升级版试点审核工作,认证机构专注于行业质量管理研究、不同成熟度层级研究和整合型一体化管理体系研究,将明显提升认证审核质量,同时带给客户更大的价值。被认证企业通过梳理质量管理体系,用行业和标准进行质量管理,并适时嫁接风险管理、知识管理、成本管理、信息化管理等于质量管理体系,同时利用标杆对比,不断提升管理的成熟度,降低管理成本,提高管理效率,提升产品和服务的价值。 

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页