注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

2017年度注册送体验金无需申请食品农产品认证专项监督检查工作正式启动
时间:2017-08-07  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

 

  7月31日,2017年度注册送体验金无需申请食品农产品认证专项监督检查工作启动部署会在京召开。会议宣讲了2017年度食品农产品认证专项监督检查方案、食品农产品认证政策与现状,并从监督检查组织实施、经费使用、纪律和廉政要求等方面对各项监督检查工作的牵头单位和参与单位提出了要求。来自牵头单位、地方认证监管部门及检测机构的代表近50人参加会议。

  会上,中国合格评定国家认可中心、认证认可技术研究所、上海出入境检验检疫局、环保部南京环境科学研究所及中国医学科学院药用植物研究所分别就各自牵头的认证机构及获证企业专项监督检查工作、获认证食品农产品监督抽查工作、进口有机产品专项监督检查工作、有机产品生产环境条件符合性评估工作及有机产品社会监督方案做了详细讲解,对注意事项进行了交流,并组织相关单位完成任务对接。(注册管理部,认可中心)

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页