注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

我国与俄罗斯签署认可合作备忘录
时间:2017-08-03  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

 

  8月2日,中俄总理定期会唔委员会经贸合作分委员会第20次会议在上海国家会展中心隆重举行,由中国商务部部长钟山和俄罗斯经济发展部部长奥列什金共同主持。

  中国合格评定国家认可委员会(CNAS)秘书长肖建华和俄罗斯联邦认可局局长赫尔松采夫应邀参加了全体会议,并在钟山和奥列什金两位部长的共同见证下,签署了《中国合格评定国家认可委员会与俄罗斯联邦认可局备忘录》(以下简称《备忘录》)。

  根据《备忘录》,中俄两国国家认可机构,将在中俄标准计量认证和检验监管常设工作组框架下,建立长期合作机制,开展密切合作,推动中俄两国认证机构、实验室和检验机构等认可结果的相互承认,共同推动中俄两国政府监管部门采信认可结果。

  根据《备忘录》,双方将建立正式联络机制,在合格评定技术、能力验证和人员培训等方面开展交流与合作。包括确定双方认可体系协调一致的方法和准则,提出双方认可互认的建议,联合开展与评审相关的能力与方法技术研究,在共同感兴趣的领域开发联合认可计划等。

  在质检总局和注册送体验金无需申请的正确领导下,我国认可工作已经位列国际同行前列。在多边互认方面签署了12项国际多边认可互认协议;在双边合作方面与国外认可机构签署双边协议的国家达到了22个,我国检验检测认证结果取得广泛国际承认搭建了能力信任的平台,为我国经济发展、质量提升、走质量效益型道路做出了重要贡献。(中国合格评定国家认可委员会)
本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页