注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

江西检验检疫局举办出口食品“三同”等认证监管重点工作业务能力培训
时间:2017-05-16  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

 

  511-12日,江西检验检疫局在南昌举办了全省系统出口食品“三同”等认证监管重点工作业务能力培训会,重点讲解了出口食品“同线同标同质”工作要求,部署了全年“三同”工作重点,同时还就2017年度有机产品认证示范创建、GAP认证示范创建等认证监管“十项重点工作”进行了深入培训、讨论和交流。会议要求江西局认证监管工作统一认识、聚焦绩效、狠抓落实,紧密围绕省委省政府关注点和兴奋点,力争在促进开放型经济发展、引领和策应供给侧改革再出新成效,再现新亮点,再创新突破。 

  江西检验检疫局副局长易克钦出席会议并讲话,相关处室、分支机构共计50余人参加会议。(江西检验检疫局) 

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页