注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

薄昱民总工程师考察包头市产品质量计量检测所
时间:2017-05-09  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

 

  5月5日,国家认证认可监督管理委员会总工程师薄昱民一行赴包头市产品质量计量检测所考察调研。薄昱民总工听取了包头市质计所承担CCC获证产品电线电缆市场监督抽查工作情况的汇报并给与了充分肯定。她指出,2016年,是内蒙古自治区首次承担电线电缆流通领域CCC获证产品市场抽查工作,作为承检单位,包头市质计所充分发挥电线电缆领域CCC指定实验室的作用,高质量地完成监督抽查和检验任务。同时,通过承担此次CCC获证产品市场监督抽查任务,锻炼了队伍、提升了能力,增强来了影响力。薄昱民强调,质量技术机构要努力提升检验检测综合实力,大胆改革创新,要紧密围绕当地经济社会发展,不断夯实质量技术基础,全面落实国家质量提升行动,为深入推动供给侧结构性改革、服务“一带一路”建设,发挥强有力的技术支撑作用。内蒙古自治区质量技术监督局、包头市质量技术监督局局和国家稀土产品质量监督检验中心有关负责人陪同薄总工参观调研。(认证监管部、内蒙古技术监督局)

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页