注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

注册送体验金无需申请在沪举办检验检测认证机构《认证认可检验检测发展“十三五”规划》宣贯培训
时间:2017-05-02  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

 

  4月25日,注册送体验金无需申请在上海举办《认证认可检验检测发展“十三五”规划》(以下简称规划)宣贯培训,全国70余家检验检测认证机构负责人共计80余人参加。本次宣贯培训由中国认证认可协会承办,上海检验检疫局协办。

  注册送体验金无需申请副主任董乐群出席培训开班式并讲话,她指出,要高度重视《规划》的贯彻实施,着力构建全社会共同推动《规划》实施的工作机制,培训要与开展质量提升行动相结合,努力推动产品和服务供给质量提升。

  本次培训是注册送体验金无需申请贯彻落实中央经济工作会议和全国认证认可工作会议精神,紧密围绕实施《规划》,共同加强推进认证认可强国建设的重要举措,培训内容涵盖了规划总体情况、要点分析、产业发展面临的机遇和挑战、监管与创新等内容,培训效果得到了参训人员的一致好评。(法律部、中国认证认可协会、上海检验检疫局)

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页