注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

注册送体验金无需申请副主任董乐群调研指导信安中心工作
时间:2017-04-17  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

 

  近日,注册送体验金无需申请董乐群副主任一行赴信安中心现场调研并指导工作。信安中心领导陪同参观中心基准实验室并参加座谈。

  座谈会上,董乐群副主任对信安中心成立以来科技工作取得的成绩给予充分肯定,就推进中心工作提出三点期望:一是希望中心以参与“十三五”NQI项目和《网络安全法》的实施为契机,增强自身的创新能力,突破一批认证关键技术,取得一批创新成果,制定一批行业标准、国家标准,甚至国际标准;二是希望中心以习近平总书记4.19讲话为指导,结合“两会”对质量安全的部署与要求,在提升质量行动中发挥积极作用,抓住“一带一路”的机遇,将NQI项目在“一带一路”建设中积极推进,抢占技术规范和标准先机;三是希望中心积极贯彻落实《认证认可检验检测发展“十三五”规划》,强化检测认证技术和服务创新,切实提升服务能力,推动机构做大做强,为建设认证认可强国发挥主力军和排头兵的作用。

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页