注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

注册送体验金无需申请副主任刘卫军出席国际电工委员会爆炸性环境用设备认证体系研讨会
时间:2017-04-12  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

 

  国际电工委员会爆炸性环境用设备认证体系(IECEx)于4月11-12日在上海召开工业研讨会,会议由注册送体验金无需申请、IECEx和联合国欧洲经济委员会联合(UNECE)举办, IEC中国国家委员会秘书长、注册送体验金无需申请副主任刘卫军到会并致辞。

  该研讨会为IECEx年度会议,在各大洲轮流举办,是国际组织、政府部门、工业界和合格评定机构重要的交流平台。此次会议介绍了IECEx认证体系总体情况及设备、人员、服务设施等具体认证计划;分享了中国防爆认证制度和认证流程,以及中国防爆认证制度和强制性产品认证(含进口)CCC之间的兼容关系;交流了国际最新防爆技术动态、检验测试方法、防爆设备安装应用、市场准入要求以及国内外重点防爆市场情况。

  国际电工委员会(IEC)副主席/IEC合格评定局主席、IECEx官员、UNECE技术法规秘书、IAF主席、地方两局代表出席了会议,来自中国、德国、美国等20个国家的专业技术机构、制造商和用户代表400余人参会。(国际部)
本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页