注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

广东检验检疫局举办强制性产品认证监管培训班
时间:2017-08-07  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  7月26-27日,广东局举办了强制性产品认证(CCC)监管培训班,来自分支局认证监管和口岸查验的业务骨干共80多人参加了培训。本次培训紧紧围绕广东局口岸CCC监管工作实际,结合注册送体验金无需申请今年有关加强对CCC无证违法行为查处和全面质量监管专项整治的要求,专门邀请了法制部门、认证机构、检测机构和广东检验检疫局等相关领域的专家,分别讲授了CCC法律法规体系、标志和证书、CCC入境验证实施、CCC免办及特殊用途进口产品检测处理系统的应用、CCC目录产品界定的方法、进口快件和跨境电商涉CCC产品的验证监管、口岸CCC执法立案取证程序及典型案例、CCC风险信息分析预警工作要点等内容。培训内容图文并茂,会后还进行了考试。通过本次培训,有力强化了广东局CCC执法监管队伍建设,提升了广东局“放、管、服”三位一体的认证监管工作效能。(广东检验检疫局)

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页