注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

安阳检验检疫局服务“一带一路”建设 开展认证认可进校园活动
时间:2017-05-17  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  516日,安阳检验检疫局借助“一带一路”国际合作高峰论谈的东风,在安阳工学院开展了实验室认证认可进校园活动,安阳局工程师史方为该校生物与食品工程学院今麦郎班全体学生作了一场关于“认证认可在进出口食品检验检测中的作用的专题讲座”。该讲座围绕实验室质量管理体系、实验室认证认可、认证认可国际互认、新版食品安全法、出入境检验检疫业务以及检验检测实际操作等内容向师生们进行了详细讲解。

  讲座反响热烈,通过这次宣讲活动,激发了大学生学习和关注实验室认证认可知识的热情,有效提高了认证认可的社会认知度,为认证认可工作的深入开展营造了良好的氛围。(河南安阳检验检疫局)
本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页