注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

山东日照检验检疫局举办进出口食品农产品全面质量提升培训班
时间:2017-04-20  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  为全面落实质量强国战略,深入推进出口食品企业内外销“同线同标同质”工程,强化落实认证认可的工作要求,4月13日,日照检验检疫局举办了日照辖区进出口食品企业质量提升培训班, 49家进出口食品农产品生产加工企业负责人或品管负责人共74人参加了培训。

  此次培训紧紧围绕进出口食品农产品全面质量提升主题,全面解读了国家质检总局、山东检验检疫局关于全面质量提升的部署要求,详细讲解了出口食品“同线同标同质”工程及示范企业申报条件、出口食品生产加工企业年度现场检查常见问题及应对措施、出口冷冻浆果检验检疫监管规范、食品防护,出入境检验检疫企业信用管理等有关要求,同时宣贯了《中华人民共和国进出境动植检法》及其实施条例、国门生物安全全民宣传教育活动有关知识,并征求了企业对检验检疫工作的意见建议。

  此次培训会成效明显,对于保证出口食品企业质量安全具有指导作用,同时对认证认可监管工作的贯彻落实予以推进。参会企业纷纷表示受益匪浅,提高了对质量强国战略和全面质量提升工作的认识,努力保证人民群众“舌尖上的安全”。(山东日照检验检疫局)
本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页