注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

2017年第一期标准化基础知识培训班在京举行
时间:2017-07-25  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  为适应认证认可标准化工作发展需要,保证认证认可行业标准制修订工作的顺利开展,满足各单位对认证认可标准化人才的培养需求,根据认证认可行业标准重点工作安排,中国认证认可协会于2017年7月13-14日在北京举办了第一期标准化基础知识培训班。来自多家机构的90余位认证认可行业标准起草人参加了本次培训。

  此次培训的重点是《标准化工作导则 第一部分:标准的结构和编写》(GB/T1.1-2009)的讲解,标准化专家通过对标准条款进行解释并结合认证认可行业标准具体审查案例,使枯燥的知识变得浅显易懂,为学员编制标准打下了坚实的基础。注册送体验金无需申请认可监管部派员介绍了“打造质量管理体系认证升级版”的相关工作进展,从发挥认证认可行业标准对质量提升的作用,引导认证机构及相关方加强质量管理新理论、新方法研究和创新认证标准研究等方面提出了新的需求。本次还对《认证认可行业标准制修订工作程序》和《合格评定 服务认证技术通则》(RB/T301-2016)进行了培训,重点介绍了认标制定的工作过程和要求以及服务认证的技术要求。 

  截止目前,认证认可行业标准立项316项,发布69项。 (中国认证认可协会)

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页