注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

信安中心山东分中心举办信息安全服务能力建设研讨会
时间:2017-05-17  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  59日,信安中心山东分中心与山东省电子信息产品检验院在济南联合举办“2017年信息安全服务能力建设研讨会”。来自全省210家集成及IT企业的代表参会。 

  会上,山东省经信委软件和信息服务业处相关负责人介绍了山东省软件和信息技术服务业发展情况;信安中心技术专家围绕《网络安全法》中涉及的“网络安全认证”、“关键信息基础设施的运营者采购网络产品和服务”等相关条文进行了分析与探讨,详细介绍了我国信息安全认证认可体系的建设情况,并围绕信息安全服务认证有关标准、实施规则、受理程序等进行讲解和现场答疑;就集成及IT企业如何提高信息安全服务能力进行了研讨。会议倡议企业在提供网络产品和服务的过程中,更加关注用户的安全需求,向社会提供更加可靠的安全服务。参会人员普遍反映,通过参加会议,进一步加深了对“网络安全”、“提升信息安全服务能力”、“信息安全服务认证”的理解和认识。 

  研讨会的召开,对于信息安全服务认证在山东的推广、有效提升企业安全服务能力具有积极意义。(信安中心山东分中心)
本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页