注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

中检集团日本公司为首家获得中国HACCP体系认证的日本土企业颁发证书
时间:2017-05-17  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  59日,中检集团日本公司向爱媛县IYOSUI株式会社颁发了中国HACCP体系认证证书。IYOSUI株式会社成为日本首家获得中国HACCP体系认证的本土企业,同时也是首家在水产品领域获得中国HACCP体系认证的海外企业。 

  IYOSUI株式会社是一家从事水产品生产、销售等业务的企业,为更好地履行保护消费者健康的责任和承诺,为将优质的水产品出口到中国,按照中国标准建立健全并有效运行了中国HACCP体系,其生产的水产品符合中国食品相关法律法规及标准的水平得到进一步提高。获得中国HACCP体系认证后,在中国口岸通关时可作为重要参考依据向质量监管部门提供。同时,有利于提升消费者信赖,有利于为拓展中国市场起到积极地推动作用。 

  日本首家本土企业获得中国HACCP体系认证引起了食品业界对中国HACCP体系认证的关注,日本水产经济报和爱媛县报分别对此进行了报道。日本公司将进一步通过媒体宣传中国HACCP体系认证,扩大中国体系认证在日本食品领域的影响力,为该业务顺利开展起到积极推动作用。(中检集团日本公司) 

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页