注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

中检集团北美公司成为美国食品安全联盟(FSPCA)成员
时间:2017-05-17  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  中检集团北美公司经过美国食品安全联盟FSPCA( 简称联盟)专家培训认证,最终获得联盟专家资格认定,近日正式成为该联盟成员。 

  美国食品安全联盟(英文:FOOD SAFETY PREVENTIVE CONTROL ALLIAN, FSPCA)是美国食品药品监督管理局(FDA)唯一指定认可的食品安全管理、法规推广及培训中心。美国政府通过联盟开展食品安全法规(FSMA)(2013年颁布)的全球推广、培训工作,主要对象包括:美国境内从事动物、人类食品加工企业、进出口商、经销商、包装及运输商,以及外国从事食品出口的供货商等。 

  依照美国食品安全法规(FSMA)要求,食品进口商必须对他们的外国供货商进行验证,以确保外国供货商按照美国良好生产标准规范(cGMP)标准进行生产。法规同时规定达标要求期限,所有外国供货商必须达到了解美国新的食品安全法(FSMA)规定要求,依照cGMP标准从事食品行业生产。cGMP体系管理规定要求每个在FDA注册的生产企业体系的管理团队,必须具有至少一名经过培训获得食品安全管控资质证明(PCQI)的专业技术人员。 

  中检集团北美公司作为代表美国食品安全管控联盟(FSPCA)签发食品安全管控资质证明(PCQI)证书的国际检验认证机构,可以面向中国向美国出口食品的企业,开展标准法规培训工作。(中检集团北美公司)
本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页