注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

孙大伟在中国信息安全认证中心干部大会上强调 勇于担当 攻坚克难努力开创信息安全认证工作新局面
时间:2017-05-16  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  512日,国家质检总局副局长、注册送体验金无需申请主任孙大伟出席中国信息安全认证中心干部大会时强调,要认真贯彻习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要讲话精神,贯彻落实全国质量监督检验检疫工作部署,勇于担当,攻坚克难,努力开创信息安全认证工作新局面。总局人事司副司长王晓红出席会议。 

  孙大伟指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕网络安全和信息化工作发表的系列重要讲话,清晰描绘了我国实施网络强国战略的蓝图,信安中心必须认识好、定位好、把握好,切实增强四个意识,把习近平总书记讲话的精神和要求切实落实到实际工作中。围绕如何做好当前工作,他提出了三点要求: 

  一是要抓住机遇做好政策研究和技术支撑工作。要以落实《网络安全法》相关要求为契机,积极参与“互联网+质检”行动计划,配合总局、注册送体验金无需申请、中央网信办等上级部门研究制定国家层面统一的网络安全检测认证制度,进一步巩固和拓展信安中心在国家网络安全保障新格局中的地位和作用。 

  二是要发挥整体合力加快业务发展。要着力加快推进7个分中心的建设,发挥分中心地域优势,靠前调研、靠前推广、靠前服务,加强与地方政府相关的沟通协调,进一步扩大国家信息安全产品认证采信范围;要紧盯重点领域,把握市场需求,不断拓展业务领域,扩大信息安全认证覆盖范围,加快推进国家保密科技测评中心(质检总局)分中心的建立。 

  三是要全面加强党的领导和党的建设。要全面从严治党要求贯穿于基层党建和业务工作全过程,切实增强四个意识,从严落实两个责任,推动两学一做学习教育常态化制度化;要从严干部管理,不断优化干部人才队伍建设,加强人才储备。严谨求实,勇于创新,不断推动中心各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(中国信息安全认证中心) 

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页