注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

方圆江苏公司携手互联网电商探索供应商评价体系建设
时间:2017-05-16  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  512日上午,缆360与方圆标志认证集团江苏有限公司(以下简称方圆江苏公司)的合作签约仪式在南京成功举行。仪式上双方签署了合作协议,并将于近期开展战略合作。此次双方合作将主要围绕供应商评价、管理体系认证以及培训等方面进行。通过此次合作,有助于缆360在供应商审核层面更为公正地评价企业情况,并将其审核情况精准的展示在平台上。 

  双方还就互联网及大数据技术在认证行业中的应用、企业对创新认证方式的需求等方面开展了交流讨论,并表示要共同抓住我国互联网高速发展的机遇,积极探索“互联网+认证新模式,发挥认证引领作用,更好地服务互联网经济。(方圆江苏公司)
本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页