注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

周黑鸭集团与中检集团签订战略合作协议 全面引进第三方质量服务
时间:2017-05-16  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  55日,中检集团应邀参加周黑鸭集团在武汉召开的新产品发布会,会上中检集团副总裁王虹与周黑鸭集团首席执行官郝立晓代表双方签订战略合作协议。 

  根据协议,中检集团将帮助周黑鸭建立认证体系,开展人员培训,在此基础之上双方将探索为周黑鸭引入全程质量追溯系统,有效收集生产和物流作业环节的相关信息数据,产品生命周期中流转的全过程,使企业能够实现对采、产、销过程中物资的追踪监控、产品质量追溯。此次合作标志着周黑鸭集团全面引入第三方质量服务机构为其提高质量保证能力。集团溯源公司、湖北公司、江苏公司相关人员参加签约仪式。(中检集团溯源公司、湖北公司)
本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页