注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

中检湖南公司成功入围湖南省发改委本级重点企业碳排放报告核查定点供应商
时间:2017-04-19  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  近日,中检集团湖南公司成功入围湖南省发展和改革委员会本级重点企业碳排放报告核查定点供应商,服务周期为三年。

  在湖南政府采购网获知湖南省发展和改革委员会本级重点企业碳排放报告核查项目入围采购公开招标公告后,根据招标公告要求,湖南公司立即启动投标工作。在总经理刘向荣高度重视、分管副总黄路意精细策划,以及CQC武汉分中心和公司其他部门的大力支持下,湖南公司高质量完成商务和技术标书制作及投标前的准备工作。凭借湖南公司良好的信誉、合理的报价、完善的技术服务方案,通过了招标方组织的专家评审,成功入围。

  这是湖南省首次开展碳核查工作,本次中标,为湖南公司后续开展低碳业务工作,打下了良好的基础,同时也标志着湖南公司进入了独立开展第三方碳核查服务的地方公司行列。(中检集团湖南公司)

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页