注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

中国认证认可协会召开三届一次常务理事会
时间:2017-04-19  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  4月18日,中国认证认可协会三届一次常务理事会在京召开。会议听取了中国认证认可协会检测分会年度工作报告、自律与诚信建设工作委员会年度工作报告、认证咨询专业委员会工作报告及认证认可政策与法律咨询工作委员会年度工作报告。会议全面回顾和总结了过去一年的工作,科学谋划协会未来发展思路和战略部署。同时,会议审议并通过了关于成立中国认证认可协会权益维护工作委员会和关于提名两个分支机构负责人人选的2项提案。

  会议对协会下一阶段工作内容进行了部署:一是要通过认证认可、检验检测助力质量提升,聚焦体系、产品和服务质量,在质量提升行动乃至供给侧结构性改革中发挥不可替代的重要作用。二是要提高认证认可检验检测供给质量,加快推行养老、教育、医疗保健、金融、物流等行业的服务认证;推动能源管理、知识产权管理、可持续性管理、道路交通安全等新型管理体系认证等方面发展,做好认证人员供给。三是加快推动认证人员注册向水平评价类职业资格制度转变,尽快推出既符合国家总体要求,又与国际做法相适应的认证人员能力评价及登记制度。四是继续深化NQI关键共性技术服务认证课题的研究,推动行业标准制修订,完成全国认证认可标准化技术委会换届,广泛吸收业内机构和专业人员参与认证认可标准化工作。五是要凸显协会职能,不断深化自律和会员服务的功能,加强行业信息、分析、统计、评价、发布等职能的履行。六是不断提升自身能力,深入推进“两学一做”,创新社会组织基层党建方法,做到常态化、制度化。(中国认证认可协会)
本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页