注册送体验金无需申请

注册送体验金无需申请公告 发布日期:2017-03-03

注册送体验金无需申请关于启用认证机构资质网上审批系统的公告

2017年第8

 

 

注册送体验金无需申请关于启用认证机构资质网上审批系统的公告

 

为进一步深化认证机构资质审批制度改革,提高审批效率,便利申请人,注册送体验金无需申请开发了认证机构资质网上审批系统,并已上线。现将有关事项公告如下:

一、网上审批系统功能

申请机构可通过网上审批系统远程提交申请材料,实时查询受理及审查进度,并通过网上审批系统接收有关文书,全程实现无纸化。

二、网上审批系统基本信息

网上审批系统网址路径为,登录系统后可下载操作手册。

现有认证机构初始用户名为机构批准书号去掉“CNCA-”,初始密码为CNCA2017。新申请设立机构通过系统在线注册后,可提交新设立机构申请材料。

三、相关要求

自本公告发布之日起至2017331日为系统试运行阶段,201741日起,将正式启用。届时所有申请者均应通过该系统申报材料,注册送体验金无需申请不再接收纸质申请材料。

在网上审批系统试运行及使用过程中遇到的问题请及时与注册送体验金无需申请认可监管部和信息中心联系。

认可监管部

联系人:李丽琨、段新峰、李凌志

电话:010-82262154 82260732 82262793

信息中心

联系人:张冀川

电话:010-65994168-8305

 

 

 

 

                                                          注册送体验金无需申请

2017227

(此件公开发布)

  特别提示:未经允许不能转载!
本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页