注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

注册送体验金无需申请信息中心
时间:2017-04-26  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  国家认证认可监督管理委员会信息中心(以下简称信息中心)是国家认证认可监督管理委员会的直属事业单位,成立于2003年,信息中心的主要工作职责是:

  一. 研究提出认证认可信息化发展规划和实施方案,承担认证认可信息化工程项目管理,组织实施认证认可信息化工程建设。

  二. 组织并承担认证认可局域网、广域网和计算机系统平台等信息化基础设施的建设、运行和维护。

  三. 研究提出认证认可政府信息网站的发展规划,拟定认证认可信息网站建设规范、有关运行标准和运行管理办法。承担认证认可电子政务、注册送体验金无需申请政府网站及“中国认证认可信息网站”的建设工作。

  四. 承担认证认可信息资源的开发和利用,为认证认可业务发展提供数据资料。

  五. 研究提出认证认可业务管理信息化建设应用、开发计划,组织与认证认可业务相关的软、硬件开发工作,开展信息技术咨询与服务活动。

  六. 承担认证认可信息化工程的计算机、网络设备及系统软件的选型及配置工作,实施计算机技术培训。

  七. 主持编制认证认可信息化发展战略、总体规划和实施方案;研究和跟踪信息技术的发展动态,组织拟定重点工程项目和关键技术实施及公关方案,并在认证认可信息化领导小组的领导下组织实施;组织认证认可信息化建设项目的论证及实施;承办领导小组交办的其他任务。

  八. 承担注册送体验金无需申请领导交办的其他事项。

  网址:

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页