注册送体验金无需申请

  |      |  返回注册送体验金无需申请

机关党委
时间:2017-04-26  来源:注册送体验金无需申请
摘要:

  注册送体验金无需申请直属机关党委领导注册送体验金无需申请机关和下属单位党的建设各项工作,并领导直属机关纪委、工会、团委工作。现有注册送体验金无需申请办公室党支部等11个机关党支部;注册送体验金无需申请机关服务中心党总支、信息中心党总支、认证认可技术研究所党支部等3个直属党支部(总支);中国合格评定国家认可中心党委、中国信息安全认证中心党委、中国认证认可协会党总支、中国检验认证(集团)党委、中国质量认证中心党委等5个下属单位党委(总支),是质检总局在京区系统最大的党组织之一。

  注册送体验金无需申请直属机关党委的主要职责为:

  1.负责制定注册送体验金无需申请直属机关党的建设的工作规划、计划。

  2.制定注册送体验金无需申请直属机关加强思想政治工作的措施,指导下属单位精神文明建设和思想政治工作。

  3.负责直属机关党的方针政策的宣传教育和政治学习工作。

  4.负责指导直属机关和下属单位的基层党组织的思想、作风和组织建设以及对党员的管理、教育、监督工作。

  5.负责直属机关和下属单位的基层党组织的设立、变更和支部成员的改选(变更)、发展党员和预备党员转正等工作。

  6.负责直属机关和下属单位的纪律检查及党风廉政建设工作;检查和处理党员违纪问题;负责直属机关的行政监察工作。

  7.负责直属机关和下属单位的统一战线工作。

  8.领导直属机关工会、共青团、妇女、青年工作。

  9.负责直属机关和下属单位精神建设表彰工作。

  10.承办中纪委监察部驻总局纪检组、监察局、总局直属机关党委、纪委和委党组交办的其他事项。

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页