注册送体验金无需申请

返回注册送体验金无需申请

认可机构确定

  

审批依据 根据《中华人民共和国认证认可条例》第三十七条:国务院认证认可监督管理部门确定的认可机构,独立开展认可活动。
实施主体 注册送体验金无需申请
申请条件 认可机构应当具有与其认可范围相适应的质量管理体系,并建立内部审核制度,保证质量体系的有效实施,从而确保认可实施的公正性、权威性和有效性。
审批程序

1、确认需求的提出:各相关部室收集分析认可机构的需求并进行分析,填写《对认可机构的确认需求建议书》送认可部。   2、确认需求的评估:内容包括   

    1)认可机构的基本条件;   

    2)组织结构、相关委员会的构成与章程;   

    3)工作人员专业能力;   

    4)认可管理体系动作的成熟程度;   

    5)以往开展确认范围活动的业绩;   

    6)其他能反映其技术专业能力的信息。   

3、确认需求的审批:注册送体验金无需申请分管委领导对评估结果进行审查,委主任批准确认。   

4、出具审批文书:审批决定准予许可的,向申请人发放《认可机构授权书》。

审批期限 不超过90个工作日。本项行政许可另外需要专家进行评审,专家评审的时间为30日,不计算在注册送体验金无需申请作出批准的期限内
收费标准 无费用
审批结果 认可机构名录

本站注册送体验金网站,,注册送体验金网站大全最新版——返回首页